La "ciudad" de Inca es conocida por la industria de la piel y cuero, calzado y marroquineria, con marcas tan conocidas como Barrats, Lottusse, Camper, George’s, Farrutx, Munper, Asinca, etc. El mercado semanal del Jueves tiene fama, y una vez al año se celebra el denominado Dijous Bo (Jueves Bueno), un mercado que atrae gente de toda la isla. Originalmente era de carácter agrícola y ramadero pero hoy en día muchas empresas aprovechan para exponer sus productos.
Los restaurantes de Inca han hecho su agosto en noviembre. Y es que el Dijous Bo es un día muy especial no sólo para los comercios sino también para los restaurantes que incluso elaboran menús especiales con platos típicos mallorquines para la ocasión.
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El frito mallorquín, el frito de matanzas, el lomo con col, la lechona o las setas son algunos de los platos que se preparan con esmero el Dijous Bo desde el lunes anterior a la cita.
Los restaurantes de Inca han hecho su agosto en noviembre. Y es que el Dijous Bo es un día muy especial no sólo para los comercios sino también para los restaurantes que incluso elaboran menús especiales con platos típicos mallorquines para la ocasión.
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El frito mallorquín, el frito de matanzas, el lomo con col, la lechona o las setas son algunos de los platos que se preparan con esmero el Dijous Bo desde el lunes anterior a la cita.
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