miércoles, 14 de abril de 2010

"Crespells por un tubo"

Vaya semanita de crespells. Judith le ha cogido el tranquillo a las medidas y no veas lo gustosos y apetitosos que le salen. Aunque le pone su toque especial y cantidad extra de zumo de naranja ... y canela, pintándolos con clara al hornearlos.
No sé cuantas bandejas ha hecho en dos días. Menos mal que se ha llevado a casa su amiga Tania y mi hermana. Sino ya me veo rodando en una semana. Un fenómeno como pastelera jeje.

4 comentarios:

Berto18 dijo...

ummmm que buena pinta Jose Manuel, meam si te estiras un poco y nos traes a la proxima carrera ;)

mojatecontracorriente dijo...

¡¡Eso está hecho Berto!! Bueno, si está de acuerdo mi hija jaaja.

Qué conste que no es la comida más adecuada para un deportista ... pero están buenísimos

Berto18 dijo...

Nos pasamos las carreras comiendo geles,barritas y bebidas raras que no sabemos ni como se hacen y ahora nos pondremos pejigueras con unos Crespells fets a ma jejej.

mojatecontracorriente dijo...

Hombre Berto, por ejemplo Eneko Llanos no se los comería por la manteca de marrano que llevan.Yo no les hago nigún desprecio aunque intento que no sean la base de mi alimentación.


A ver si se anima mi hija para hacer unas delicatesen mallorquinas